15:51 

Простуда Танцы Мороженое и Молнии!

Chapt
Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Иногда Питер меня поражает теми контрастами, которые может явить. Сижу сейчас на работе, пью зеленый чай с твороженными булочками) а за окном в сторону залива проносятся туманом низкие облака на высоте всего-лишь пятого этажа и сверкают молнии. Завораживает!

Всю неделю меня одолевает простуда. Подпростыл из-за переедания мороженного в эту осеннюю морось. Но на местных это сочетание никак не влияет. В субботу утром выйдя в магазин за продуктами стоял плотный туман, что якобы типично для Питера, но в Тольятти, не смотря на намного большее количество солнечных дней, бывали туманы по-чаще да и по плотнее. В магазине я еще размышлял о необходимости покупки мороженного, считая что дома в тепле и уюте это будет чудно. А выйдя из магазина понял что туман превратился в морось, которая начала проникать во все места конденсируясь там во влагу. И в этот момент, переходя через дорогу весь мокрый от этой погоды я вижу как одетый в ветровку нараспашку в +10, явно с водительским пузом оголенным, идет мне навстречу мужык и ест большой шоколадный рожок! У меня чуть челюсть не отвисла от этого вида. После этого я не мог не съесть сразу дома мороженое, а уже вечером горло дало о себе знать.

Так, с небольшой температурой, кашлем и насморком носился по всему городу всю неделю приходя домой каждый день не ранее полуночи, за исключением вчерашнего дня. Понедельник и среда - занятие танцами, во вторник тоже хотел танцевать буги-вуги в "Мани-Хани", но задержался на работе, а после потащился на другой край города отдавать одолженный у него Canon 6D. Стоял у него в коридоре и только думал как дышать, чтобы его не заразить, т.к. у него дочь 3 месяца. Ну ничего, в субботу будет последний в этом году Буги-Оупен с большой сценой в центре. Там наверно и наверстаю упущенное, тем более что после последнего занятия поверил в себя!

URL
   

монолог за кружкой чая

главная