10:13 

Питер 2 месяца жизни и интриг

Chapt
Качество нашей жизни определяет качество наших поступков

Итак я живу в Питере уже 2 месяца, пролетело это время как 2 недели. Случилось за это время очень много всего и казалось что все это большей степени проверка меня на прочность, особенно в области психики. Меня звали, давали надежду, кидали и подставляли, признавались в любви, приютили и вычеркнули из своей жизни. Рекордное количество, за такой короткий срок, обид из-за недосказанности и надежд что я породил. Весь первый месяц я был как на иголках и не мог нормально работать. Вылетел с работы мечты проработав лишь 2 недели. Неделя беготни по собеседованиям по всему городу с интервалом час-два каждый день. Новая хорошо оплачиваемая работа и полная немощность на ней и снова предчувствие того, что вылечу отсюда.


Я кое-как выкручиваюсь из всех ситуаций и таки пытаюсь добиться того, ради чего приехал. Да и возвращаться обратно, в Тольятти смысла стало куда меньше. За это время сюда так же переехало очень много друзей. Фактически можно сказать что весь тот старый круг общения, к которому я привык за студенческие годы здесь. Вот так все вдруг и резко меняется.

URL
Комментарии
2016-05-10 в 11:09 

Тебе ведь было горячо со мной? Давай попробуем на следующей неделе …
Завидую СПБ))
Но в целом держись, сконцентрируйся на работе, это важно или снова в Тольятти)

2016-05-10 в 11:17 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Ого, Вы в Питере?? А радио-передачу про рокеров больше не ведете?

2016-05-10 в 12:13 

Chapt
Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Darsi :-), с какой-то стороны на этой работе и не хочется задерживаться, но сосредоточенность на работе то, над чем работаю больше всего. Дело в другом, что задачи меняются быстрее чем я успеваю в них вникнуть и сделать, причем капитально и полностью. Из-за этого я вроде что-то делаю, но ничего не успеваю довести до конца, как оно становится не нужным.
Intetsu, Радио TLT-ROCK продолжает работать в той же студии но уже без меня. Оставил все тем, кому это дело не безразлично. Студия держала меня в Тольятти больше всего, пришлось перешагнуть через эту привязанную часть себя, чтобы сорваться. Так сильно уговаривали приехать.

URL
2016-05-10 в 12:28 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Chapt, а в Питере в будущем не планируете подобный проект вести?

2016-05-10 в 13:38 

Chapt
Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Intetsu, после того, как все утрясется и устаканится определенно да и даже больше.

URL
2016-05-10 в 16:27 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Chapt, здорово! Интересно будет потом послушать вашу передачу)

   

монолог за кружкой чая

главная