Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

35км

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Вышел в 10 утра. Прошел пешком от Бахилово на юго восток по единственной дороге под лэп через заповедник где уже через пару км встретил лесничего, с которым поговорили 5мин и он не стал штрафовать, потом вышел в Ширяевский овраг и до солнечной поляны. Максимальная скорость меня пешком 17км/час средняя 3.6км/час. А еще где-то на саредине пути на привале я аккуратно оставил свои дорогие темные очки очем вспомнил уже далеко. Финишировал в 20:00. Натер ноги так что хожу смешной походкой.
P.S. А вам слабо? )))

23:58 

Ох тыж блин

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Прямо мод корнизом моего подоконника упал с крыши пятиэтажного дома парень, занимающийся её ремонтом. Упал вместе с куском бетонного корниза на котором стоял. Вроде остался жив, но со множественными переломами. Жесть короче. Не будьте такими же дураками как он - не рискуйте своей шкурой за гроши.

19:04 

Как выглядел дождик в Тольятти

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков

Шикарный кадр! молнии над моим гаражом)
23.06.2015 в 18:28
Пишет -Afterglow-:

Зови меня Электро!
Небо над Тольятти в эти выходные было эпично-прекрасным.) Сидели у друзей после лесной прогулки и смотрели фильм. А я всё бегал между ними и экраном и ловил молнии.)



URL записи

14:21 

Груша 2015 ч.1

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Ездил на Грушенский фестиваль. На этот раз не организовывал "свой" Лагерь, а решил примкнуть к товарищам из Самары - Михаилу и Ксении Мовчан, которые в свою очередь оказались в лагере моих знакомы - музыкальной группы Чеширский Дом, которые с собой притащили ударную установку! и пару автономных комбиков, в лагере которых оказалось еще полно знакомых и товарищей, а так же друзья Егора, которого я взял с собой, с егонного факультета журналистики. То что происходило в этом году стало для меня открытием этого мероприятия, на котором я неоднократно был совершенно с новой стороны. Наш лагерь это было сколько? ~40 палаток - ну вы представили сколько это людей + т.к. у нас живая музыка была круглосуточно прибывали осевшие просто "мимо" проходящие лица, которые задерживались от 1минуты до предела человеческих возможностей не спать. И не смотря что в лагере были таки "все свои" если можно так сказать первые несколько часов был не ясен до конца его состав и на ком собственно заканчиваются эти "свои". На этом мероприятии сорвались все кто за прошедший год бросал пить, курить и прочее. Не смотря на это все "наши" сумели не перегнуть палку и будучи даже "в говно" держаться бодрячком и ненавязчивыми. Но это я забежал вперед. На самом деле я не хотел ехать, накануне меня аккурат одолела какая-то тоска, мол на груше все тлен и ничего кроме пьяных рож не будешь видеть. Не скажу что я их не видел, но они меня вообще никак не волновали. Я получил огромное удовольствие от того что съездил таки.
Поехали мы на машине Димы Велеса, с его Светткой, Анотоном Капом, и моим младшим братом Егором. Подъезжая к груше, где-то за 3 километра нас тормознул ДПС и сказал "Пропуск!?", нету пропуска! Покупайте - 1000р., а что дает пропуск? - можете заехать на стоянку на территории фестиваля, но это же не КПП? мы можем встать блиэе? - да можете припарковаться далее перед КПП, до которого 1км. Между тем мы видим что все вокруг наз уже занято припаркованными авто, но думаем, что от КПП до груши дотопаем своими двоими. Подъезжаем к КПП, к нас подходят и говорят "пропуск!?" Мы обясняем что хотим встать здесь, перед КПП - говорят нет, нельзя, уже все заставленно и это действительно так - езжайте назад и там вставайте, а между тем начался ливень, погода явно портится и ехать обратно и топать от туда далеко под дождем перспектива не радует. Покупаем пропуск и нас пропускают. Мы радостно думаем, что доедем до специально отведенной стоянки и там встанем, ведь мы купили пропуск! Но вместо этого проехав каких-то 500 метров нас останавливают и говорят - все дальше проехать нельзя, паркуйтесь здесь слева или справа. как так!? мы купили пропуск, а стоянка - там, далее, а там уже нет мест и вокруг неё мест нет тоже. Совсем, никого не пропускаем далее встатвайте тут. А до феста самого еще километр отсюда топать ногами. Тут мы почувствовали что мы полные лохи что купили пропуск. Эти 500 метров нам абсолютно не сделали погоды. Мы встали на пригорке, но ливень только усилился. Понимая, что если выйдем сейчас - вымокнем полностью, решили переждать в авто. Когда через полчаса дождь таки ослаб до мороси решаем уже двигать, но пока доставали вещи из багажника и сделали буквально три шага от авто - ливень усилился еще сильнее и мы быстро кинув все обратно в багажник вернулись опять пережидать в авто. Прошло еще минут 20 прежде чем мы таки вышли и пошли непосредственно на сам фест. Осложняло дело то, что кроме меня и Егора никто не взял с собой ничего на случай непогоды. В Пути нас еще раз застал ливень, но это был уже знаменитый "рынок" где стоял шатер Экип-центра штурм где мы и укрылись от новой атаки. Понимая что в такую погоду, да еще и на груше с дровами будет вообще голяк поинтересовался у ребят - есть ли в продаже баллоны, оказалось они привезли с собой несколько коробок, но вся имеющаяся с собою партия в 300 баллонов ушла в первый же день. Обидно, надеялся что сумею здесь купить баллон на месте т.к. в городе их почему-то тоже все разобрали. Впрочем это неудивительно. На фестиваль приезжает несколько десятков тысяч человек, а горелка есть почти в каждом лагере, вот и разобрали баллоны как семечки.

Продолжение следует...

23:27 

Кинцо

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Так получилось что ходил сегодня на 2 фильма подряд - IMAX и обычном формате на экране IMAX. Второй был выбран после первого чтобы иметь возможность все досконально рассмотреть на экране а не находится в мерцании и мути 3D-эффектов. Какое же меня ждало разочарование когда я вижу кубики пикселей вместо лиц в толпе.
Кукуруза в кинотеатре отвратна. Никогда не покупал её, а тут таки сподобился. Тошнотики ловил после неё весь вечер.
Терминатор борщанул с Джонном Конаром и замысел слишком абстрактен.
А Юрского периода хотелось бы на полчаса длиннее.

18:06 

Загадка!

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Есть труп:



Есть загадка:


Отгадайте где и зачем я был?

21:10 

Коварство путей

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Целый день перемещался по городу на велосипеде, т.к. дорога через зелёную зону перекрыта на ремонт - на оставшемся Южном и Обводном АД, а мне надо было между районами. Естественно самый идеальный вариант - через лес напрямки. А там... некий идиот на тракторе пропахал плугом половину дорог понаделав ужасных колей, где даже мой вездеход и тем более я офигевали даже больше чем когда ездили по острым скользким валунам у подножия Жигулевских гор. Итог - порвал цепь, погунл спицы выкорчевал нафиг с корнем суппорт переключения передач заднего колеса. Колесо намотало на себя цепь в пространство между спицами и звездами. Как вся эта хрень случилась так и не понял. Просто в один момент колесо затормозило и дальше велосипед ехать отказался. Полчаса выдирал из колеса цепь и суппорт чтобы можно было просто катить велосипед. Весь измазюкался, а я еще весь в белом ибо жара +40. Чумазый шел до дома через пол города, точне не шел а катил на велосипеде как на самокате, а чтобы удобнее было отталкиваться ногой - катил все время по автодороге вдоль бордюра. Зрелище еще то.

UPD-посчитал ремонт, оказалось ровно те же деньги, за которые я этот тарантас в прошлом году купил. Мнда...

00:13 

Не Уаз Патриот

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Вечером Женек позвал прогуляться по бульвару, куда я скоро подкатил. После типичных "кагдила" он меня огорошил "А я Патриот продал". Этот человек полгода твердил всем и вся что УАЗ Патриот - Лучшая машина и требовал чтобы все купили такую же. Я уж было начал ему верить а тут нет) Таки спустя полгода он не выдержал) Зато он умудрился продать его дороже чем купил и приобрести взамен KIA SOUL. Надо сказать что за его Патриотом приехал мужик аж из Ульяновска - города где эти самые авто делают, пытался докопаться до мелочей, сбить цену, в итоге взял ровно за столько за сколько было написано, после чего рассказал почему не купил такой же новый в Салоне. Оказывается - все новые Патриоты у них стоят с явным браком - у кого фары криво стоят и это уже не исправить т.к. криво кузов сварили, у другого маляр умудрился оставить отпечаток своей куртки на ЛКП на под двери и завод это не стал исправлять у других двери перекошены, и так далее. Я в шоке вообще с этой истории и рад что таки не связался с УАЗом. Довершении всего зашли Женьку домой, где он включил видео где один наш отечественный буржуй поехал на крайний север зимой, где поломал и оставил Land Rover Defender. Через некоторое время он снарядил за ним экспедицию из УАЗа Патриот, подготовленного и Ford Ranger. И знаете что? Патриот ломался в условиях крайнего Севера каждый день, он везде застревал и не ехал, а Ford Ranger вообще без проблем ехал еще и тянул на себе полдороги УАЗ. При этом ремонт УАЗа в на севере в "Сервисе" стоит ни чуть не дешевле чем того же FORDа. Как сказал Женек - когда он посмотрел это видео - это был последний гвоздь в крышку УАЗа. Буквально на следующий день УАЗ был выставлен на продажу и продан почти мгновено. По иронии судьбы я Женьку говорил всегда и с самого начала - бери FORD EXPLORER (Тот же Ranger только не пикап) но он меня не слушал и купил таки УАЗ с которым ему наверно таки повезло удачно расстаться).

19:20 

Уса-река

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Суббота обозначилась внезапным предложением свалить на Усу, поступило предложение аккурат во время проведения радиоэфира с Пашей "Чудо" приехавшего к нам в гости из Питера с рассказом о "хэппиниге" и анонсом мероприятия посвященному этому явлению 19-го числа в ДХ Солярис, где художники поэты и музыканты устроят этакий совместный "джем".
Только закончился эфир - я выскочил за дверь и запрыгнул в уже ожидающую меня новенькую Шкоду Октавию в которой ждали меня Дима, Света и Кап. Это не тот авто который предназначен для выезда на природу и мы его таки посадили на пузо и извелись от пищания парктроника от высокой травы на проселке. Зато по трассе домчал очень быстро и надо отдать должное на укатанной грунтовке подвеска не выдала ни одной ямки, что для такого класса седана меня очень удивило, поминая как нас тряхло в такого же класса хундае.
Приехали мы в новое для меня место между Богатырской Слободой и Переволоками, там уже тусили НИВА-воды) которые посмотрели на наш совсем не внедорожный седан, переглянулись и уехали выпендриваться своей внедорожностью куда-нибудь еще))
Место оказалось очень клевым. Живописный холмистый ландшафт и крутые обрывистые каменные берега с живописными оврагами, по низине которых бегут ручьи в каменистых руслах. Мой фотик жадно схавал 2 комлпекта аккумуляторов на 70 фото и отказался дальше снимать( вот это было для меня подставой.
Помимо общих красот нас так же ожидал уже кем-то заботливо срубленный стол, скамьи и НАВЕС! с запасами соли, сахара, картошки, приправ, лука, что было очень кстати т.к. мы забыли взять с собою сахар и соль) Эх - не я поход готовил).
Зато я взял гитару, но пел скверно( и только наигрывал различные мелодии. Надо подтянуть скилл к Грушенскому фестивалю.
Ночь была теплой, когда у всех нас по очереди кончился гитарный репертуар достали настолки в которые резались до непреодолимого желания спать. Ночь была теплой, но солнце на рассвете превратило палатку в печку, заставив хочешь-не хочешь проснуться. Гитара кстати плохо пережила этот контраст температур, её придется подклеить, но это ожидалось в порядке вещей.
Была замечательная погода и мы бы там остались возможно до понедельника, но Кап изнылся что ему нужно в город и нам пришлось поехать обратно уже в обед. Что было весьма досадно(
Досаднее только тот факт, что я заразился от своего младшего на следующий день простудой и мне приходится ограничиваться в общении и на работе из-за этого.

15:36 

видео однако

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Вчера встречались с девушкой, которая захотела заказать у нас видео-клип на свою песню. Мы её предупредили что мы все это еще только пробуем и учимся, мол просто пробуем свои силы в этом направлении. Бюджет 30к, снимать будем только в августе т.к. клип планируется на новую песню которая еще только делается. Но начало этой тенденции мне нравится.

21:33 

Дела ...

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Младшего моего Егора поперли из Универа.

19:14 

векторы

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Казалось вчера произойдет ураган и меня им унесет как Элли в какую-нибудь другую эпоху, но этого не случилось, всего-лишь куча среднего размера неприятностей. Сегодня катались с Женьком по лесу. Зовет переехать в УФУ, но сны мои в чередовании сюжетов одну ночь Питер а другую Вика ...
Я не знаю чего от их "вещести" ожидать, ждать когда события сами втянут меня в их происходящее или самостоятельно последовать зову.

14:35 

Денёчек однако

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Вот это сегодня день - хмурые тучи, что в комнатах включать приходится свет и какой-то постоянный экшен из внезапных событий вокруг, по работе и дома, среди которых чуть не устроенный пожар из-за забытой кастрюли на плите. А сегодня еще звукозапись и радио! По общему темпу дня чото произойдет.

21:36 

День города

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Сегодня день города, народу на улице как никогда много. Больше всего внимания вокруг авто-парада, который в этом году по крайней мере показался мне весьма посредственным.
Вечером прилетела Мама из Голландии, помимо всяких сладких вкусностей, например арахисового печенья с миндальной пастой которые я ем запивая чаем в данный момент, привезла мне фирмовый винил Roling Stones "Still Life" (EMI Records) - запись концерта 1981-го года, где Мик Джагер особенно отжигал. послушать кстати можно тут https://music.yandex.ru/album/10595?from=serp

00:26 

Чем нормальные люди ночью занимаются?

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Полночь, под полною луною, в лесу, на велосипеде, гонялся я за зайцем по дорожке о_О

13:54 

Клип

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Вот что у нас получилось из видео снятого на прошлой неделе:

17:18 

ночь педали самолеты

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Как же я люблю ночные поездки на велосипеде. Выезд из дома после полуночи, по пустым автомобильным дорогам, по прохладе навстречу южному бризу, к набережной у памятника Татищеву, через дорожки лесопарка около санатория Лесное. На том поле, где в 2010ом году сгорел лес оказываешься между неописуемой картиной красных от зарева и черных от ночи облаков, окантованных зелено-желто-белым светом светом полумесяца. Петляя по тем извилистым дорожкам вспомнил как летал вторым пилотом на самолете в 14 лет. Спустя 10 лет, самолет на котором случился этот опыт разбился на об лед в руках не опытного пилота, сам пилот при этом не пострадал. Вот как он разбился:

18:43 

Май, вода и песок

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Выходные провел на берегу Волги. Субботу в Хрящевке, куда приехал фотографировать Ольгу и Евгения на фоне замка Гарбильди, сам замок к сожалению весь в ремонте оказался( но зато там оказался замечательный пляж.

А на следующий день дорога привела меня на Итальянский пляж родного Тольятти, где еще достаточно холодная вода Жигулевского Моря отлично охлаждала уже довольно многочисленных отдыхающих. Солнце пекло нещадно, без тени можно было легко получить солнечный удар, а песок раскалился до температуры приготовления на нем яиц. Однако я люблю когда погорячее и осторожностью и удовольствием ступал босиком по нему. Хорошо отдохнул.
А вчера на студии было просто что-то нечто. Снимали клип, на песню для офигенной девушки Маши, в которой сочетаются очень редкий для девушки низкий голос, поэтический талант, красивейшие: голубые глаза с огромными зрачкам, лицо, темно-русые волосы, формы фигуры и отличного размера натуральная грудь. При этом она одевается как это говорится "вэри-секси". При этом лишена звездной болезни и завышенного самомнения и на деле очень проста в мыслях и характере, полная противоположность собственному визуальному образу неприступной гламурной начинающей поп-звезды. Я бы может не писал это тут в слух, но у нас на студии все мужики только это и обсуждают, хотя девушек красивых хватает, но Маша цепляет всех особенно. Об остальных разговоров просто нет. А фото Маши у меня просят чтобы на него просто смотреть и даже женатые мужчины. Дмитрий её записывает и делает аранжировку, Олег пытается продюсировать, я же думаю одолжить хороший кэнон и сделать гламурную фот-сессию, т.к. требуется фото материал на рекламу и визуальное оформление обложки альбома и вообще это отличная модель, которая может стать жемчужиной портфолио !

16:08 

Пришло время чая печенек и офигительной истории!

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Ушатал мальца вел, отправил в мастерскую. Зараза - не знают как чинить люфт в сочленении подвески! Ну и ладно, вышел Ведьмак 3! До свиданья белый свет - вернусь когда отпустит.

07:15 

Лед тронулся

Качество нашей жизни определяет качество наших поступков
Мой проект попер! Первые клиенты, заказы и реально с него заработанные деньги. Вчера только и успевал что разговаривать с названивающими клиентами. Следующая ступень - выйти на окупаемость вложенных затрат, после которой всё будет совсем хорошо ^__^.

монолог за кружкой чая

главная